Авторы: Полищук Т.Н.
Год: 2013
Выпуск: 16
Страницы: 39-44
Аннотация
В статье рассмотрены подходы к организации производства вин высшей категории качества. Определены направления организации производства вин. Разработана система требований к качеству вин, в частности положение о новой классификации вин.
Теги: ампелоэкологические карты; виноградарство; виноделие; геоинформационные системы; микрозоны качественного виноделия; производство вин контролируемых наименований по происхождению (КНП)
Список литературы
- Гладій Н.В. Особливості поглиблення агропромислової інтеграції // Економіка АПК. — 2005. — №12. — С.55-58.
- Джуприна Ю.І. Вертикальна інтеграція на кооперативних засадах — доцільність і перспективи в сільському господарстві // Економіка АПК. — 2004. — №12 .- С.123-126.
- Подгорная С.В., Суздалева В.И. Зависимость кондиций сырья различных сортов винограда от тепловых ресурсов юга Украины // Виноградарство и виноделие. – К.: «Урожай» — 1984. — №27. – С. 18-25.
- Сахно Л.А. Удосконалення економічних відносин в інтегрованих агропромислових підприємствах // Економіка АПК. — 2004. — №8. — С.142-146.
- Спектор Я.С. Ефективність виробництва винограду в різних організаційно-правових формуваннях // Економіка АПК. – 2004.- №7. — С. 77-80.
- Яценко В.М. Формування і розвиток агропромислової інтеграції в Україні // Економіка АПК — 2004.- №1.- С. 54-60.