Об основах организации производства вин высшей категории качества в Украине

Авторы: Полищук Т.Н.

Год: 2013

Выпуск: 16

Страницы: 39-44

Аннотация

В статье рассмотрены подходы к организации производства вин высшей категории качества. Определены направления организации производства вин. Разработана система требований к качеству вин, в частности положение о новой классификации вин.

Теги: ампелоэкологические карты; виноградарство; виноделие; геоинформационные системы; микрозоны качественного виноделия; производство вин контролируемых наименований по происхождению (КНП)

Список литературы

  1. Гладій Н.В. Особливості поглиблення агропромислової інтеграції // Економіка АПК. — 2005. — №12. — С.55-58.
  2. Джуприна Ю.І. Вертикальна інтеграція на кооперативних засадах — доцільність і перспективи в сільському господарстві // Економіка АПК. — 2004. — №12 .- С.123-126.
  3. Подгорная С.В., Суздалева В.И. Зависимость кондиций сырья различных сортов винограда от тепловых ресурсов юга Украины // Виноградарство и виноделие. – К.: «Урожай» — 1984. — №27. – С. 18-25.
  4. Сахно Л.А. Удосконалення економічних відносин в інтегрованих агропромислових підприємствах // Економіка АПК. — 2004. — №8. — С.142-146.
  5. Спектор Я.С. Ефективність виробництва винограду в різних організаційно-правових формуваннях // Економіка АПК. – 2004.- №7. — С. 77-80.
  6. Яценко В.М. Формування і розвиток агропромислової інтеграції в Україні // Економіка АПК — 2004.- №1.- С. 54-60.
Скачать полный текст (PDF)